Bläsergruppe | Musikschule Mannheim

Angebot einer Bläsergruppe Logo_Koop_Musikschulein Kooperation mit der Musikschule Mannheim

In Kooperation mit der Musikschule Mannheim bieten wir eine freiwillige Bläsergruppe an. Alle Schüler der 3. Klassen haben die Möglichkeit ein Blasinstrument zu erlernen.

Mögliche Instrumente:

Querflöte | Klarinette (auch als Einstiegsinstrument für Saxofon) | Trompete | Euphonium | Horn

Für unschlagbare 25,50 € pro Monat bekommt man:

• 1 Unterrichtsstunde in der Kleingruppe in unserer Schule pro Woche durch ausgebildete Fachlehrer der Musikschule Mannheim
  • (1 Orchesterprobestunde mit den Mitschülern in unserer Schule pro Woche)
  • Bereitstellung des Blasinstruments (keine Leihgebühren!)

Die Stunden der Bläserklassen finden im Anschluss an den normalen Unterricht statt, wenn möglich in der 6. und 7. Stunde.

Blasinstrumentenvorstellung

Wir freuen uns, dass wir unsere musikalische Arbeit in der Grundschule mit der Bläsergruppe durch die Musikschule Mannheim erweitern können und freuen uns auf die Zusammenarbeit.

► Link Musikschule Mannheim

Ansprechpartner: